Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Про Капу 2010 - день первый

always-late
Cup of Russia 2010 по сути оказалась первым посещенном мною турниром в сезоне - не считая краткого забега глянуть на Волоссожар-Транькова и Гербертов на Открытом чемпионате Москвы на той же Ходынке. Я, конечно, планировала прибыть к началу а то и заранее - глянуть на треньки благо в этом году я волею судьбы обзавелась наконец-то аккредом. Моя мерз мегалюбимая работа, конечно же нагло поуршила мои планы. Прибыла я уже после мальчиков, но еще до пар, однако аккредодаватели мурыжили меня так бесконечно долго, что Гербертов я уже не узрела. Поскольку я итак была совершенно без настроения - меня сие даже не расстроило. Такахаши-Тран порадовали своей офигенной высоты хоть и двойной подкруткой, Эвора-Ладвиг очень приятными глазу костюмами и вполне милой программой. ЮКАСы же поразили тем как сильно всё-таки можно изуродовать Смирнова - не знаю кто выдумал зализ на голове и галифе - хотя может эта такая стратегия чтоб судьи в ужасе отвернулись и не заметили их традиционно качественной подкрутки. По сравнению с Юкой кривая Гербольт просто имеет лучшие линии в мире - я чую мне никогда уже не проникнуться ЮКАСами и искренне надеюсь, что в этом сезоне они уже закончат даже урвав из-под носа Алены Савченко золото в Токио.

Девочки запомнились решением загадки - откуда у Мики дырка на спине - оказалось, что спина сорвана в очередной раз и это пластырь. Макарова хоть и красивая и видная, но такая ж скучная, Леонова отваляла, Глебова порадовала - цвет волос приличный, костюм приятный и музычка из "Секса в большом городе" не самый тривиальный выбор для КП дам. Акико мне нравится скорее своей историей, чем катанием, псевдовырез Вагнер меня раздражает а Завадски - скучнаяяяя.

Танцы порадовали тем же, чем позже огорчили - Феде с Масси до нас доехали. Горбутики катят из наших лучше всех - просто катят они почему-то черте что - ну и да Ильиных с Кацалаповым конечно покраше будут, но только до того как красоваться и пожинать лавры не помешало б попахать над коньком и программами. Платьишко ее в коротком танце мне и живьем не понравилось. Нора с Завозиным тоже как-то не так чтоб впечатлили, хотя на пресске она была прекрасна и очень радовалась своей первой пресске на гран-при во взрослом спорте. Боброва с Соловьевым при всей вкатанности программ и напоре лидерами ни разу мне не показалось и я в принципе готова разделить мнение что не за ними будущее российских танцев на льду - ну и платьишки ее сжечь не помешало бы и обоим им научиться вести себя на прессках. Масси даже с Феде, которая явно не в форме это все равно другая лига до которой бобрятам очень далеко и постановка у них продуманная и осмысленная - Масси как всегда на пресске - кратенько минут на 10 рассказывал о чем у них танец.

@темы: фигурное катание

URL
Комментарии
2010-11-23 в 01:36 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Мля. Я вот как-то даже не расстроилась, что не была, когда мой Томаш выиграл. А чо-то прочитала щас Масси как всегда на пресске - кратенько минут на 10 рассказывал о чем у них танец. и прям почти пожалела, что не заглянула.:weep2:

2010-11-23 в 01:44 

always-late
White crow, ну я сие засняла - так что в хреновом качестве это все ж можно узреть. А Томаш кстати на самом деле зажег - даже такие невосторженные как я вовсю хлопали и прыгали от радости :popcorn:

URL
2010-11-23 в 18:02 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Масси даже с Феде, которая явно не в форме это все равно другая лига до которой бобрятам очень далеко
Да... Жаль, что так вышло...*(...

   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная