Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Бомпар 2010

always-late
Разбирая раб стол нетбука нашла свой отчет про Бомпар - вообще не помню как я его писала но пусть висит:

Я много лет читала о том, что народ не пускают на тренировки на Бомпаре и в прошлом году активно хотела туда попасть - в этом я наконец попала но это было уже неактуально - ибо пары я проспала, мальчики не впечатляли а Мао вообще расстроила падая падая и падая, к тому же в Берси в чт было адски холодно - однако хорошая компания не заставила жалеть о проведенном таким образом времени.

Пятница началась с переселения в Новотель, в лифте нам достался Козука аж целый этаж с нами проехал, в номере оказались отдельные ванна и туалет, что тоже было приятно и главное там было тепло. И главное там оказался совершенно неожиданно халявный инет из-за чего мы в итоге и прогуляли КП БазЛаров.

Крошка Жу традиционно отвалял Бомпар, при всей шикарности конька Козуки я категоически не могу им проникнуться, Мроз ужасен даже если забыть про Веера, Амодио вроде как конкурент не достоин моих вострогов, хотя Джексон скатанный им в апреле на Angels on ice был просто мегапрекрасен - куд лучше нынешнего варианта. Шафика и Кевина я прогуляла - кажись была на пресске. В виду закона сохранения - за инет в отеле, его в этом году не было в зале и с началом проката девочек он магически вырубился в пресс-центре.
Нагасу я в принципе почти люблю - за кан-кан позапрошлогодний ну и на фоне мисс Флетт она рулит, но нынешние ее программы меня как-то не впечатляют да и в весе она правда прибавила. Киирочка была как всегда лучше всех одета и даже докрутила 3-3 так что я считаю вполне заслужила на пресске в центре посидеть. Сизни живьем по-прежнему гораздо красивей чем по телеку, но программы у нее скучные-прескучные - не, я согласна, что у Кирочки такие же, но Киирочка как-то вот краше.
После КТ мы как-то пришли к выводу что из всех наших пар что нынче есть они лучшие- выкинуть бы им эту жуткую воддержку из КТ и я даже флагом им махать готова, если Катя на пресски будет приходить не с шухером на бошке а лья выкинет слово more из лексикона. Пешала с Бурзой были прекрасны и английский Натали существенно улучшился.

В субботу утром меня потащили навещать призрака оперы в Парижской опере и его озеро, до которого в виду реконструкции нас не допустили, однако и без озера опера весьма красива и в следующий раз надо там что-нибудь послушать.

ПП пар прошла организованней - я на Базарову ровно и вошла, по дороге господин Жубер сидящей с мамой и Вероник в отеле ни на какие мысли меня не навел, так что я тоже удивилась, что он снялся. Как бы его на Нашнлз не перекатали Шафик, Албан и Флоран втроем и никакого крошки Жу в Швейцарии тогда. На пресске где Жу рассказывал чего он снялся месье Гайаге пришел и помахал головой что разрешил, однако Жу по-моему нужен прихиатр, ну и как половине турнирной таблице научиться считать до 10 хотя бы, ну и правила там прочитать.

Тренер Фанеф приехала в Париж со своим малышом, Синтия правда после ЧМ результаты показывать перестала но канадцы если уж имеют намбер вана то как угодно его научат на пъедистал залезать. Маочку затянули в показательные, что оч радовало, а Киирочка пролетела мимо ФГП - хотя что она, что Алиса - однофигственно.
Пешала с Бурзой прекрасны несмотря на "Цирк" в других костюмах, Рязанова на вопрос про проблемы с юбкой в ПП сказала, что уже привыкла и не удивляется - ну неужели нельзя юбку сшить такую чтоб не цеплялась. Кануссио с Лорелло зажгли пару раз упав, Хилл с Зурлейном до ночи тусовались в лобби с ноутами - мы все гадали не прсветить ли их что в номерах инет тож есть - хотя наваляла в итоге Медиссон.

Самым забавным было конечно то о чем нельзя написать - после все отмечали в 2х соседних ресторанчиках - мы были в том же где был Хагенауэр, Амодио и Каррон с Джонсом, а в соседнем был Морозов

@темы: поездки, фигурное катание

URL
Комментарии
2011-01-05 в 15:45 

Carolla
Лень- страшная сила!
Самым забавным было конечно то о чем нельзя написать
Это да, это сделало тот вечер на 150 процентов:gigi:
однако и без озера опера весьма красива и в следующий раз надо там что-нибудь послушать.
хорошо, что я на полу сидела и падать было низко:buh:

2011-01-05 в 16:16 

always-late
Carolla
хорошо, что я на полу сидела и падать было низко
на биглионе еще театр за 50 процентов цены дают - хочу в Сатирикон

URL
2011-01-05 в 16:42 

Carolla
Лень- страшная сила!
на биглионе еще театр за 50 процентов цены дают - хочу в Сатирикон
там ничего пристойного не показывают. Все с вывертом. Не люблю Райкина

   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная