Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Открытые контрольные прокаты 2011

always-late
Фигурнокатательный сезон можно считать официально открытым раз уж начались открытые прокаты. Рублевка по прежнему у черта на куличиках и там как и пишут и правда жуткие пробки, и ледовый дворец за деревьями с дороги не очень виден, поэтому мы его аж 2 раза мимо проехали. Зато пока мы друг друга ждали и катались режим проверки наличия проглашений поугас, поэтому на каток мы просто прошли. Вроде бы по дороге кто-то у нас там спрашивал есть ли у нас приглашения но я это даже этого и не слышала.
Вошли мы на Воронове но с угла его смотреть было не особо удобно и мы отвлеклись на стоящего рядом Шабалина. Каток был забит довольно плотно но тем не менее всем нашлось место. На трибунах была замечена Яна Хохлова правда без Федора Андреева. Бородулин как-то тоже проехал мимо меня пока я разбиралась с собственной техникой, ориентировалась на местности, здоровалась и агитировала хватать билеты в Ниццу пока они по 8 тыр)
Меньшов вроде бы даже не сильно валял - и вообще крайне радостно что ему досталась Капа, он ее заслужил, да и программы у него нескучные.

Пары:
1 Илюшечкина-Майсурадзе катали старую КП, ну программа прелестная и на ЧЕ c ЧМ еще не ездила - так что не зря оставили. Поддержка у них новая - отвал бошки что называется, с прыжка Люба села на попу, зато выброс выехала, что для них и начала сезона весьма недурно, но лучше б было чисто.
2. Кавагути и Смирнов отожгли - порно обещали от Гербертов, а оказалось что нечто в том же духе есть и ЮКАСов - оно конечно неожиданно и нескучно, но в целом шли б они уже на заслуженный отдых.
3. Облом прокатов - Волосожар-Траньков скатали показательный - нет это конечно мило, но с соревновательной программой не сравнить.
4. Герберты тоже слегла обломали - сильно поруганной АББы не было - вместо нее была новая КП и кстати весьма славная. Зажигательная.
5. Мартюшева-Рогонов были в костюмах ИМ и увы завалили все прыжковые, в смысле Настя завалила. Поддержка у них накрученная и сложная в павловском стиле до которого ЮКАСам как до луны.
6. Базарова с Ларионовым катали "Тоску" в прошлогодних костюмах - даже при том что музыка была другой программа казалось все той же, хотя конечно усложняли ее. И при наличии в паре вечнообсуждаемой непрыгающей веры прыжок они выехали легко.

Девочки:
Почему-то именно на девочках стала заедать музыка - особенно пострадал прокат Леоновой и Коробейниковой. Коробейникова прям вылитая Сизни - может через некоторое время она все-таки начнет прыгать, т.к. смотреть ее интересно. Макарова с программой под Монро была мила, но заставка киностудии 20й век FoX была совсем не в тему. Единственная кто сорвал овации за весь ддень была Юля Липницкая - карандашик у нее просто шикарнейший, но ей еще расти и расти.

Танцы.
1. Я конечно читала описание закрытых прокатов и догадывалась что Рязанова с Ткаченко подрезали у Домниной с Шабалиным румбу, но они не постерснялись и дернули весь оригинальный. Причем вторая часть у них и правда тухлая - могли б уж им хоть там что-н получше поставить, хотя смотрятся они все равно хорошо несмотря на мою нелюбовь к откровенному плагиату
2. Синицину-Жиганшина я как-то не оценила - они были без костюмов и поднаваляли - вроде и хорошо но не так чтобы ах.
3. Боброва с Соловьевым решили тоже попереть что-н у ДШ и поперли нечто аборигенское в начало своего SD, что мне показалось дурной идеей, однако было приятно увидеть их в нечто с идеей отличной от "все умерли". Интересно насколько они испортят постановку костюмами
4. Горшкова-Бутиков были в своих прошлогодних латинистых костюмах и катали нечто совершенно невнятное - ну надеюсь они все же сменят тренерский штаб ибо сомтреть на то что с ними делают невозможно.
5. Зенкова-Синицын мне как-то в этой компании показались слабоватыми и на фига катать румбу под ча-ча-ча я тоже не особо поняла.

Под конец был отдельный вид фигурного катания Евгений Плющенко - лучшей частью его выступления была разминка с танцорами, которые явно мешали ему прыгать.

Было крайне удивительно, что все закончилось за 3 часа - то есть началось вовремя и дальше все четко и быстро - одни ушли, другие уже тут.

:flower: Видео :flower: www.youtube.com/user/tamriko666

@темы: фигурное катание

URL
Комментарии
2011-09-04 в 00:58 

Qwessta
С началом сезона и огромное спасибо за рассказ!!! :flower:
и да, поехали в Ниццу!!! ;-)

2011-09-04 в 01:02 

Ты на удивление немногословна сегодня :)
Спасиб за видео

2011-09-04 в 01:08 

always-late
Qwessta,
и да, поехали в Ниццу!!!
Я билеты уже купила, аты?

EvaNika, у меня глюк в опере в стац компе - курсор мышки пропадает, а в нетбуке нет буквы в - поэтому и пишу редко:flower:

URL
2011-09-04 в 13:04 

Qwessta
Я билеты уже купила, аты?
a ja toljko gostinicu zabronirovala poka... ejo mozhno otmenitj, esli shto :-D

2011-09-04 в 23:15 

helenn-bol
книги, только книги, ничего, кроме книг
ну наконец-то ты появилась!
спасибо за рассказ )

2011-09-05 в 01:15 

always-late
Qwessta,
a ja toljko gostinicu zabronirovala poka... ejo mozhno otmenitj, esli shto
А я уже ухитрилась провафлить новотель из которого все равно всех выперли и все никак не озадачусь крышей над головой там.

helenn-bol, :red:

URL
2011-09-05 в 17:17 

Qwessta
always-late, и все никак не озадачусь крышей над головой там.
ja zabronirovala v Leponte - 2 zv., 2-x mestnyi na 6 nochei - 430 evro. primerno v 1 km ot areny.

2011-09-05 в 23:20 

always-late
Qwessta, гляну что это за место

URL
2011-09-06 в 00:00 

Qwessta
always-late, если там еще номера есть, давай к нам :flower:

2011-09-06 в 00:37 

always-late
Qwessta, он неотменяемый - вернее они при отмене снимают стоимость первой ночи и при заселении за все дни сразу - а вдруг там нам не понра (инета не будет) - а уже не переедешь((

URL
2011-09-06 в 18:10 

Qwessta
always-late, он неотменяемый - вернее они при отмене снимают стоимость первой ночи и при заселении за все дни сразу
это как? я один номер забронировала в самом начале, и отменила через пару дней! а потом другие уже забронировала там же:alles:

2011-09-06 в 18:13 

always-late
Qwessta, ну на букинге написано, что при отмене снимут стоимость первой ночи.

URL
2011-09-06 в 22:11 

Qwessta
always-late, думаю, это они добавили уже потом... гады. а мы уже забронировали... а если мы ехать передумаем?! :abuse:

2011-09-06 в 22:14 

always-late
Qwessta, а если передумайте придется кому-нибудь номер пристроить из тех кто поедет.

URL
2011-09-06 в 23:41 

Qwessta
always-late, большая проблема в том, что у нас два номера. 2-х местный и 1-местный. Если Алька едет, то я собиралась отказаться от 1-местного, а если не едет, то от 2-х местного. Теперь не знаю, что и делать :conf3:

2011-09-07 в 00:02 

always-late
Qwessta, почитай что у тебя написано в бронировании - может если они поменяли после в твоем бронировании условия другие

URL
2011-09-07 в 00:06 

m_ditrich
думай о хорошем, я могу исполнить...
Qwessta, думаю, это они добавили уже потом... гады. а мы уже забронировали... а если мы ехать передумаем?!
В профиле на букинге в "Мои бронирования" есть пункт "условия бронирования", если сомневаетесь, можно там посмотреть. И в подтверждении на e mail, которое приходит сразу после заказа, условия отмены оговариваются. :) Если была бесплатная отмена, можно распечатать, будет какой-то аргумент. :shuffle:

2011-09-07 в 00:16 

Qwessta
Qwessta, почитай что у тебя написано в бронировании - может если они поменяли после в твоем бронировании условия другие
вот, копирую (это про 1-местный)

«Порядок аннуляции бронирования:

* В случае аннуляции за 3 суток до даты заезда штраф не взимается В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа

Стоимость аннуляции бронирования по местному времени отеля:

* до 23 марта 2012 г. 23:59 [CET] : € 0
* с 24 марта 2012 г. 0:00 [CET] : € 314 »

:conf3:

2011-09-07 в 00:28 

always-late
Qwessta,ну все в порядке - с тебя денег при аннуляции не возьмут

URL
   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная