11:36 

ЧЕ 2012

always-late
Настроила удаленный доступ домой с работы, дошла до работы - подключилась и думаю щас кину ЧЕ качаться с какими-нибудь нормальными комментами и тут влезла маменька играть в карты и отрубила меня - объяснить ей как врубить обратно мне не удалось ибо она тупила а я перешла к воплям. Вообщем видимо раз не могу скачать напишу пару слов.

У меня от этого ЧЕ основное одно основное впечатление - скучноооооооооооооооооо, смертельно скучноооооооооо. Я ухитрилась заснуть на последней разминке и пар и танцев, хотя я парные виды люблю значистельно больше одиночних и более того я ни капли не пожалела ни о том, что я не поехала туда, ни о том, что заснула.
Приятно конечно видеть 3 русских пары на пъедистале, однако ни Базарова, ни Столбова не видятся мне на пьедестале в 2018, хотя СК молодцы, что не все завалили, однако прокат на ЧР был куда круче, а у Базаровой был круче прокат на Бомпаре, да и у ВТ на ФГП все было лучше. У меня вообще на парах сложилось впечатление, что сами спортсмены уже тоже начали воспринимать Европу как чемпионат водокачки и подходит к нему далеко не в оптимальной форме - ну то есть вот Бертон свой шанс упустила без борьбы, а ей второй шанс может и не представиться.

Танцы тоже были тоскливы. На мой вкус приличная латина в этом сезоне только у одной пары - Каппелини -Ланотте, но они решили что катать ее прилично на ЧЕ не стоит + камеры там тоже стоят совсем не там где надо и в итоге вышел полный тухляк. Я правда все равно не понимаю как КЛ могут лечь под Кумсов и Тобиас, но медаль они отдали сами. Первое место Бобровой после КТ меня поднапрягло, но ПТ отправил их всё-таки подальше. ИК конечно молодцы что раз в сезон проехали без ошибок, но после "Аве Мария" оставаться в образе все же стоит.

Евгений Викторович опять поработал главным ньсмейкером соревнований, упырёк молодец что не пал, но до ЕП ему тоже как доЛуны пешком, Жуберу и правда пора на пенсию - и в целом мужское одиночное в Европе можно уже прогуливать целиком.

Леонова традиционно упустила свой шанс, и в этот раз он наверно и правда был последним. Макарова наверно доживает последний год в сборной. Карочка однозначный номер 1 в Европе - и в принципе имеет шансы переплюнуть рекорд Слуцкой по победам на этом первенстве.

Показалки рекодер мой не записал, повтор тоже а скачать мама помешала - ну там вроде бы Пешалу с Вернером надо глянуть - не более.

И я прам в раздумьях - следующий ЧЕ в Загребе, что не дорого и визововнесильногеморно, но полагаю также скучнооо.


@темы: фигурное катание

URL
   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная