Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Фигурнокатательное в том числе.

always-late
Оказавшись свободной от работы в связи с больничным в прошлую пятницу я переделала кучу дел и решила, что мне удасться провести в том же духе всю неделю. За выхи я расслабилась, села на попе ровно и ни фига не делала + кашель и общая неорганизованность мешали моему режиму и я в итоге проснулась сегодня в совершенно неприличные 13.00. Причем вчера у меня мелькала мысль завести будильник и встать пораньше. В итоге то, что надо сделать по работе край завтра я не сделала, анкету на китайскую визу не заполнила, ни до одного из 2-х банков не дошла и даже на короткий танец юниоров не попала, хоть и пришла вовремя, а все потому что судил там видимо не сильно опытный в данном деле Шабалин и в итоге они с новисами отстали от расписания часа на 1.5, а дальше у меня уже были другие дела был ужин в приятной компании за который я употребила 2 совершенно неположенных мне но зараз вкусных молочных коктеля.
Вообщем мне нужно продлить больничный до следующего четверга - врачихе это не понравится; сказать об этом шефу - этот разговор не понравится нам обоим, и видимо поискать такой электронный ежедневник чтоб я не забывала в него смотреть.

@темы: про меня

URL
Комментарии
2012-09-07 в 01:51 

Carolla
Лень- страшная сила!
Ну столько постов, сколько ты написала за последнее время я давно не припомню. Больничный определенно влияет на графоманство

2012-09-07 в 11:18 

always-late
Carolla, это точно, и правда ведь скоро до Ниццы доберусь:flower:

URL
2012-09-07 в 21:07 

Carolla
Лень- страшная сила!
always-late, в предвкушении

   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная