Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

Про российский сервис и аквааэробику

always-late
Попытка пойти в бассейн летом провалилась, из 16 занятий за 2 месяца меня хватило только на 3. Плавать мне было как-то слишком скучно + я одна ходила а это значит хочу-иду, не хочу - не иду, и лень моя победила меня.

В этот раз я выбрала аквааэробику - все ж повеселей и взяла с собой девочку из моего отдела картошкинского которая целый год меня пинала и заставляла работать. Абонемент у меня безлимитный на сентябрь. 31 августа я благополучно уселась на больничный с бронхитом. Бронхит был не совсем симулянтским и в бассейн с ним лезть даже мне как-то стало стремновато. Подружка к слову плавает не очень и справки у нее не было - мне сказали всё фигня, приходите. Ну она тоже простыла и вообщем 2 недели мы не ходили. В пятницу я обнаружила что мою справку после ремонта фиг найдешь и решила пойду сама - там же ее и прикуплю. Пришла, тот кто пишет справки отсутствует - по одной версии она на занятиях а туда без жетона нельзя, по другой ее нет вовсе. Ну я была в хорошем расположении духа, договорилась что в пн-к справка будет и ушла. Прихожу в пн-к справки нет, никого нет, на охране - ждите в 8 занятие кончится, она выйдет. Ну на 19.45 я все равно уже опоздала поэтому села, подождала, после некоторых подергиваний охраны, мадам администратор вышла-таки. Сообщила мне что в пятницу у нее был форс мажор и вообще клиенты такие наглые, звонили и звонили. Там и правда была настойчивая девица прождавшая 3 часа. Я как-то несколько охренела от сервиса и сказала что мне фиолетово на их форс-мажоры, обещали услугу - делайте. Вообщем со всеми препираниями на занятие я опоздала на 5 минут. Потом еще 3 искала пояс и перчатки, которые как только я влезла в воду сняли. Оказалось что мы занимаемся в прыжковом секторе где глубина 6 метров, и без поясов - конечно человеку который не умеет плавать будет там комфортно :bricks:. Поскольку тренер стоит от дорожки не сбоку а впереди, что в середине дорожки уже ни фига не слышно и не понятно. Вообщем из всего занятия мне понравился только мой новый купальник - удобный и симпатичный.
Но поскольку абонемент у меня безлимитный во вторник я снова отправилась на аквааэробику. Я опять опоздала слегка - это не лечится. Занятие было с нуддлом (кто не знает такой гибкой нетонущей палкой), препод была с микрофоном, я нагло встала второй от бортика и оказалось что я прекрасно держу равновесие стоя на это нуддле. Мне прям даже понравилось, думаю поинтересоваться в какие дни эта девчонка будет вести в следующем месяце.

@темы: про меня

URL
Комментарии
2012-09-19 в 16:37 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
с нуддлами круто когда с двумя.

2012-09-19 в 16:39 

always-late
White crow,
с нуддлами круто когда с двумя.
ты уровень моей спортивной подготовки переоцениваешь :laugh:

URL
2012-09-20 в 00:20 

Sonriska
Хвалю, что вс-таки туда дошла!!! Молодец!!!
Ой, а мне этот нуддлам не нравится, я тогда все никак его потопить не могла ))

2012-09-20 в 11:18 

always-late
Sonriska,
Ой, а мне этот нуддлам не нравится, я тогда все никак его потопить не могла ))
Мерси)
Его надо с силой топить ;-)

URL
2012-09-21 в 01:21 

Sonriska
always-late, Ты думаешь я не с силой давила??? Видно просто нет у меня силы в руках, никакой...(((

2012-09-21 в 01:26 

always-late
Sonriska, натренируешь еще руки :flower:

URL
   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная