19:36 

Китайские приключения

always-late
Ездить большой компанией с одной стороны весело, с другой одна часть не всегда в курсе, что делает вторая. В итоге билетов на поезд в Шанхай из Сианя не осталось. Точнее нам так сказали в кассе при нашей попытке купить их самостоятельно - ибо 300р консьержу может и не очень жалко, но это ж неспортивно. Помыкавшись, но не сдавшись - мы купили билеты на самолет и завтра должны отчалить из Сианя в Шанхай эйр чайной. Лететь тут 2 часа - и вряд ли сие хуже поезда где все заваривают доширак, грызут семечки и пяляться.
В виду дешевизны сумок и чемоданов в Китае - наша компания разжилась уже 4мя дополнительными чемоданами и двумя рюкзаками и еще парой десятков сумок и горой сувениров и теперь вместо того, чтоб это как угодно упихать в чемодан я сижу в дайри с чужого ноута)
Поскольку дома мне вечно влом собрать чемодан самой, то я регулярно забываю все тонкости данного процесса - поэтому у меня опять все в непрозрачных пакетах - что адски просто неудобно, и куча лишних вещей - ибо ну если еду на неделю - по одной кофте на каждую погоду достаточно, а у меня всего по 2 и - лишняя обувь и нет местааа. И я конечно опять не взяла большой мешок, чтоб можно было не париться если вдруг раскроется чемодан.

@темы: поездки

URL
Комментарии
2012-11-08 в 07:12 

Carolla
Лень- страшная сила!
Помыкавшись, но не сдавшись - мы купили билеты на самолет и завтра должны отчалить из Сианя в Шанхай эйр чайной.

Китайским поездом мы уже ездили, а самолетом еще не летали, да еще внутренним рейсом. Должно быть прикольно. Надеюсь.
Ну и мили дадут)

2012-11-08 в 07:40 

always-late
Carolla, да все что не делает может быть по крайней мере интересно описано для дайри)

URL
2012-11-08 в 07:45 

Carolla
Лень- страшная сила!
always-late, ну мы уже начали)

     

Дневник вечно опаздывающей особы

главная