13:33 

Про банки

always-late
Ну вот поскандалила с банком в твиттере и сразу сюси пуси, сами перезванивают, карты за час выпустили и прям точно-преточно позвонят нам как только они до них дойду. А без твиттера срать хотели.

Вообще банки в кризис офигели совсем.

Уралсиб предлагает мне потреб кредит - только для вас, супер условия. Уже послала и вежливо и невежливо, так они меня теперь с утра будят. Я-то конечно в курсе, что у них коллцентр в Тюмени и им в 9 утра уже нормально, но прям убила бы. 5 раз предложила им включить мой номер в черный список. Ну ладно бы кредитку бесплатно предлагали б, ее можно взять просто так, про запас, но человек которому нужен кредит сходит и попросит сам. Верхом идиотизма в данном предложении было положить кредитные деньги под проценты.

Альфабанк выпускает мильные платиновые карты аэрофлота с бесплатным первым годом обслуживания. После чего все стройными рядами их сдают и идут за следующими. Карт можно максимум 3 - валюта рубль, доллар, евро. Себестоимость пластика 2 бакса, на второй год их дают практически всем, то есть тот факт что ты комиссию за первый год не заплатил и сдал карту их не волнует вообще, в вину не ставится. Нах тогда сдавать и делать заново?!?!?! Ну то есть у отделения план по картам - им клево хоть каждый месяц, но банку то этот цирк зачем?!
Ну хрен с ним - сыр и мышеловка тут, дают милю за 20р бесплатно - все равно иду и беру. Пятую карту делают, опять фамилию не так печатают. Правят в базе, и предыдущие 4 раза тоже правили. Поле в анкете ФИ латиницей так и нет при этом аэрофлот зачисляет строго если совпадает ФИ и номер - каждый раз переделывают, каждый раз говорю сразу проверьте фамилию, каждый раз говорят будет как надо - ну где здравый смысл?!?!?!?

Ситибанк нынче дает miles and more бесплатно причем и миль дает слупить 10 тыщ аж за пару месяцев - на какой-н Гамбург хватит вполне, заказала онлайн. В заявке имя, фамилия и тел. Они мне перезвонили и полчаса с моих слов вбивали данные. Ну сделайте нормальную форму онлайн заявки - вы ж свое время сэкономите, ваш оператор бы 3 минуты со мной разговаривал а не 30 - пох. Ну попытались конечно платную карту впарить по дороге, но тем кто из леса ее можно и за 3 минуты впарить. Второй прикол - наш сотрудник подъедет к вам за доками. Нах мне бля ваш сотрудник, что дома, что на работе, мне проще в банк. Нет так блин нельзя - все задвоится и будет апокалипсис.

В честь другой акции того же miles and more игралась с бонусами много ру. Они предлагали карту Нордеа банка на халяву, написала заявку, у Нордеи нормальная заявка а не допрос по телефону. Но на кредитку в 10 тыщ они хотят копию трудовой книжки! Ее на ипотеку не просят - все справкой о доходах ограничиваются. Более того, они хотят, чтоб я им ее привезла сначала, а потом поехала за картой, причем офисов в москве у них мало и все в жопах мира - посланы были далеко и надолго. Кстати бонусов за заполнение анкеты не дали - пойду отожму)

Ну и последний прикол от много ру - банк Открытие, тоже допрос полчаса по телефону, ключевой вопрос про иностранное официальное лицо, которое не дай бог окажется со мной в контакте и заюзает из убогий пластик для своих дел. Отвечала я фигово, кредитку не дали, только дебетовку. Причем у приличного банка дебетовка денег стоит, в отличии от кредитки где доход банка сильно выше.

Короче буду и дальше любит Авангард, все бесплатно, техподдержка адекватная и круглосуточная, все вопросы решаемы - один минус кобренда мильного приличного нет :bricks:

UPD пришел мальчик из Сити, начал впаривать, что мумушная карта платная, а вот кешбек халявный. Был послан, подумал и написал бесплатную в анкете. Да анкету телефонную ручкой заново написал с моих слов - дебил прости госпади.

URL
Комментарии
2014-03-15 в 21:40 

Кейси
Змеюка-искусительница!)
с днём!!!!!!!!!!!!! :squeeze:

2014-03-15 в 22:40 

always-late
Кейси, спасибо)

URL
     

Дневник вечно опаздывающей особы

главная