Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

ЧЕ 2009. Оригинальный танец

always-late
Мы как всегда половину проспали((( Вошли на Сильне и Мацуке, обсудили, что sing sing sing в этом сезоне просто популярней Кармен.
Фрейзер и Луканина мы практически проглядели, правда я успела заметить, что многослойный костюм Кристин полнит и трость они уже потеряли,ну очки я тоже считаю можно забыть в Хельсинки.

Перед нашими вчерашними местами села группа каких-то высоких товарищей и мы подвинулись чуть права, в итоге когда пожаловал Писеев с супругой мы оказались аккурат на их местах, мы им предложили пересесть, но Шеховцова по-английски отказалась, и в итоге мы так и досидели на их местах до конца)))
Вторые англичане Читвуд-Ханретти оказались тоже с Mr Shane, платье у них правда розовое и танец таааааааааакой медленный, что складывается стойкое впечатление, что у них замедлена и сама музыка.
Зуев просто брат-близнец Вербилло, я их на разминке чуть не перепутала, и украинская сборная видимо, чтоб судьи отличали дружно катает Чикаго. Сам костюм Бекназаровой мне нравится куда больше перебора Задорожнюк, но ей он ни капли не идет. Нарезка у них той же музыки, но компоновка другая. Отттанцевали ни шатко, ни валко, мне не понравились(
Копелли и Стагниунас поменяли в своем Mr. Shane кажется вращение и точно поддержку. Поддержка поменянная смотрится как раз неплохо, а вот та, что в характере танца должна быть делается с таким трудом, что характер как раз теряется. У мне мешает очень, что у Копелли ноги колесом и это видно в любой позиции(
Рублева и Шеффер понервничали перед прокатом, но косячок мы заметили только на обводке, на дорожке прямо-таки танцевали, оценок ждали напряженно в отличии от предидента нашей федерации, который явно уже озаботился сохранением трех мест на следующий ЧЕ))
Немецкие брат и сестра Эрманны мне очень понравились и музыка не такая затасканная и партнерша легкая и юбка у нее очаровательно вращается- легко и задорно. Я думала, они будут повыше, но Шеховцова сказала - сейчас они уйдут под литовцев и они ушли.

Первой к разминке 5й группы пришла Федерика Файелла, у нее почки вообще похоже не работают - мешки под глазами просто жутчайшие, причем видно через 5 рядов и без зума. Массимо дергался все же меньше нее. Шинейд Керр вообще всем мило улыбалась и напряженной не казалась. Платов завязывал галстук Керру сам.Задорожнюк отчаянно зевала - видимо в отличии от нас она-таки встала в 6 утра на тренировку. Хохлова улыбалась в 32 зуба, Новицкий стоял с каменным лицом.Носильщиком кофт спортсменов у Галит Хайт трудится собственный супруг))

Я не въехала в костюмы Зарецких - зачем к ее зеленому платью, его фиолетовая жилетка, в танец в принципе я тоже не въехала, но рада, что их поставили на Фрейзер.
Керрчики конечно зажигалки, но при этом валяльщики еще те,я правда после их косяка на дорожке фоткала Платова, который за бортиком оттанцовывал с ними.
У Файеллы настолько медленное вращение, что его можно в режиме обычной съемки снять несмазанным, треники красные она увы не сожгла и как-то они напряжены может очень были, ехали, но не танцевали толком.
Ну если Файелла еле-еле, но ехала, то Хохлова-Новицкий свои 4е уровни просто вышагали пешком, поддержку они модернизировали, но в целом мне сам танец как не нравился, так и не понравился, однако спасибо им за пока выполняемый план сохранения мест на следующем ЧЕ, тут кстати олл-ивентники уже есть в Таллин и всего по 320 евро. Банчей кстати в этот раз не было, были правильно завернутые букеты.
Задорожнюк тоже похоже доедет до ЧМ в этом костюме, но по крайней мере Вербилло свои подвиги с Чашки Рашки повторять не пытался.

Mr. Shane Анны и Луки конечно однозначно лучший, но я что-то все никак его не полюблю, ну как-то не зажигают они что-ли достаточно, хотя тонкие-звонкие-танцевальные и пока здоровые.
Хоффман я с первого увиденного мной ее выступления запомнила по ее ногам колесом, причем этот ее недостаток ее костюмы как правило только подчеркивают. Стразы в танцах любит не только Домнина, что радует, но обеим дамам стоит о них забыть. И на падение партнеров дамы реагирууют почти одинаково - пытаются расстрелять ее взглядом, правда Домнина быстро спохватилась, что лучше-то взять негде и поумерила свой пыл, а Нора и Горшкову втирала в кисе как этот подлец ее подвел.
Оригинальный Каррон-Жоста живьем мне понравился больше, чем по телеку, но по сравнениб с прошлогодним он как-то не играет и Матьё надо постричь наконец-то. И пиджак отобрать - вместо него можно дать жилетку.
Пешала-Бурза мне сегодня понравились больше всех - постановка у них шикарная и прокат был неплох - на твизлах правда между ними еще пару можно было поставить, но это все мелочи жизни. Жаль, что их прокатят с медалью как пока еще вторую пару и пару у которой еще будет шанс. Для Файеллы и Керров боюсь шанс единственный.
ТАТ кстати танцоров отсматривала))


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фотки
fotki.yandex.ru/users/always--late/album/11564/

@темы: фигурное катание

URL
Комментарии
2009-01-23 в 03:49 

Impossible is nothing
ну очки я тоже считаю можно забыть в Хельсинки.
Костюм сам тоже пусть забудут, он ужасен :alles:

тут кстати олл-ивентники уже есть в Таллин и всего по 320 евро.
Ого, уже?? :wow2: А сайт есть, не знаешь?

2009-01-23 в 03:54 

always-late
trilly86
Костюм сам тоже пусть забудут, он ужасен
Пусть и у Кристин побудет ужасный, у нее обычно с костюмом все оки:flower

А сайт есть, не знаешь?
Не а, у них только на половине реклам написано "Таллин 2011:lol:"

URL
2009-01-23 в 14:45 

Три составляющих моего счастья: что-то делать, кого-то любить,на что-то надеяться.
always-late , о какое фото:heart:Мерси:white:

2009-01-23 в 14:48 

always-late
Ksyu6ka1993, kotoroye foto? Ix am po 500 shtuk c kazhdogo vida.

URL
2009-01-23 в 15:16 

Три составляющих моего счастья: что-то делать, кого-то любить,на что-то надеяться.
, kotoroye foto?
То которое тут стоит:smiletxt:

2009-01-23 в 16:23 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
Большое спасибо за фоты и отчет (Галя там, наверное, умирает от счастья: столько Платова !) :D

2009-01-24 в 00:10 

Impossible is nothing
always-late Не а, у них только на половине реклам написано "Таллин 2011
Ну радует, что уже точно, а то у меня были некоторые сомнения))))

   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная