12:53 

ЧЕ 2009. Произвольный танец.

always-late
Финнов Чайковских мы совсем пропустили, пришли, когда они уже на диване сидели, зато сели смотреть прямо у кнк и с этих мест отличный обзор трибуны спотрсменов, поэтому некоторые танцы были пропущены мной совсем - глаз на все не хватало.
Поляки были с красивым платьем и симпатичной нарезкой Джеймс Бонда - они мне понравились.
Лобачева выводила своих беларусов со Спартаком - все же вечно жуткие наряды Лавербухов не являются виной одной только Линни, ибо ее спартаковцы в этом сезоне одеты очень хорошо, а Лобачевские - просто тушите свет, да и нарезка музыки там пугающая. В кнк она им рассказывала, какие они молодцы, мы не согласны были.
Швейцарцы Линичук активно пытались подражать Дробязко-Ванагасу с нарезкой Джонни Холидея, при этом активно валяли, но улыбались и досматривали произволку потом вместе с ней на трибуне.
На французскую девушку, которая из канады пришли посмотреть все французские мальчки - Шольфендер, Понсеро со своей девушкой, Яник Боннер с партнершей и Аделин Коньяк правда сидели вообще почти на всем,а к Терре пришли еще и Жу и Пробером. Пробер кстати как-то на соревнованиях то появлялся, то исчезал - тем не менее мы его выловили в коридоре, вручили ему игрушку и рассказали что его Калинка - the best, welcome to Russia next year again. Французы оценками кстати остались недовольны.
Вторые англичане остались жутко довольны собой и оценками - у них девочка без костюма кстати выглядит лет на 5 моложе, чем во всех своих костюмах.
Когда Хайкова и Винкур сорвали твиззлы Синицын схватился за голову. Вообще такое впечатление, что по разминкам танцоров распихали так, чтобы каждый тренер появлялся на диване хотя бы раз в разминку))
У третьих итальянцев Пайярди-Карузо очень красивые костюмы, особенно вблизи и традиционное для италии соотношение партнеров.
Меллори-Ранд были с Зуевой, и без Леа Ранд - остались очень довольны, тоже видимо обошли всех, кого хотели. Девушка новая у Кристиана кстати крупноватой мне показалась и какой-то чисто внешне не танцоршей, но Зуева с этим справляться умеет.
Дмитрий Мацук оказался очень тонким, по-моему вдвое тоньше партнерши. Танец у них под какую-то их местную попсу, поэтому он в косухе, а ее платье как-то не в кассу.
Копелли и Стагниунас показались мне такими же как на Рашке, то есть так и не понравились.
Бекнаразова-Зуев - это один какой-то бесконечный кошмар - отвратительные костюмы, могут посопеничать только с питомцами Лобачевой в этом аспекте, жуткая прическа у партнерши, невнятная постановка и наваляли от души, она даже лосины на попе порвать успела во время проката. То ли лицо хорошо держать умеют, то ли полные пофигисты, но особо не расстроились.
Немцы брат и сестра Эрманн ушли из кнк абсолютно счастливые. Кстати на разминках нас развлекают фактами из личной жизни фигуристов и таким образом мы узнали что у Эрманнов еще 5 братьев и сестер есть)) Ну а уж про мистера и миссис ВДП нам минимум 4 раза рассказали))
Фрейзер-Луканин сами наваляли и были расстроены, смотрели коллег по группе Задорожнюк-Вербилло из кнк, и активно им апплодировали на хорошо исполненных элементах. Игорь после твиззлов понял, что они выиграли и пошел из кнк на этом, а Кристин досммотрела их до конца. Луканин кстати расшнуровался и оказалось что у него очаровательные розовые носки))
Я не поняла зачем вполне нормальные костюмы Задорожнюк-Вербилло поменяли на этот кошмар, но прокат был конечно лучше чем на Рашке, и сами украинцы и Горшков с Петуховым были очень довольны.
Все-таки не стоило Анне и Луке брать эту музыку, правда с этими снятиями им все равно с их места было не сдвинуться.
Живьем навороченные поддержки Рублевой-Шефера смотрятся как-то совсем неряшливо, но отсутствие одной нашей пары, подвинули их на приличное количество мест.
Зарецких бедных задвинули так неприлично далеко, что я исполнилась к ним искреннего сочувствия, Рома только развел руками,Саша мне кажется все-таки пошла плакать после. И платье ей сменили зря.
Пешала-Бурза были однозначно лучшими на этом ЧЕ и судьи им по традиции подсластили пилюлю и дали даже маленькую надежду поставив вторыми в произволке.
Файелла нервничала просто невероятно - обыграв Пешалу по общей сумме Камерленго просто сиял от счастья.
У Керров рыдал Джон Керр, а Платов активно обнимал Шиннейд и показывал язык видимо всем, кто не верил в то, что Керры станут медалистами ЧЕ.
Я так отвлеклась на Керров, что прокат Каррон-Жоста толком не видела - однако на мире будет весело, если сначала будут 2 Muse а затем 2 Pink Floyd)) Прокатом свои они были очень довольны, оценками очень не довольны.
ХН особого восторга от своей победы не продемонстрировали - в приницпе там было без вариантов. Тут же их пришел обнять Писеев, выиснилось, что Новицкий по английски не говорит вообще никак и нашли переводчика.
После церемонии награждения Файелла так и не могла перестать плакать, а Платов вовсю обнимался со Свининым и Жук, сам фоткался с ними на камеру, потом с собственными подопечными, потом перелезал через борт и обнимался с работниками катка. Вобщем в кои-то веки все медалисты были абсолютно счастливы и Керров там бы фоткали всю ночь, если б зрителей не выперли с арены))

Фотки fotki.yandex.ru/users/always--late/album/12079/

@темы: фигурное катание

URL
Комментарии
2009-01-27 в 13:13 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Спасибо за отчет! Я тоже рада за Керров...*)))...

2009-01-27 в 14:35 

Три составляющих моего счастья: что-то делать, кого-то любить,на что-то надеяться.
Платов вовсю обнимался со Свининым и Жук, сам фоткался с ними на камеру, потом с собственными подопечными, потом перелезал через борт и обнимался с работниками катка.
Как же я за него рада:ura:

2009-01-27 в 16:50 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Хорошо, что были призеры счастливые, тренеры счастливые! За Керров очень рада! :ura: За вас рада, что вы всё это увидели! :pozdr3:

2009-01-27 в 17:48 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
Большое спасибо за подробный рассказ. Безумно рада за Керров и Платова. Повторюсь еще раз, я считаю, что Керры должны быть с серебром.
Но все равно - это большое достижение. Керры вместе с Платовым и в прошлом году доказали, что они достойные конкуренты!

2009-01-27 в 18:45 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
always-late спасибо за подробные отчёты и кучу фоток. Смотрела и как будто сама на ЧЕ была:flower:

2009-01-27 в 18:50 

Impossible is nothing
Спасибо за впечатления! :white:

2009-01-27 в 21:08 

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
Огромное спасибо за рассказ!! :red:

2009-01-27 в 22:18 

always-late
Всем спасибам пожалуйста :flower:, я тоже безумно рада, что я там была, и уже собираюсь в Таллин ибо вдвое дешевле и ЧЕ предолимпийский:dance:
Надеюсь я еще соберусь написать про девочек ибо так как-то получилось, что их произволка оказалось для меня чуть ли не самой интересной частью турнира, хотя я девочек вообще-то не жалую.

URL
2009-01-27 в 22:50 

Три составляющих моего счастья: что-то делать, кого-то любить,на что-то надеяться.
их произволка оказалось для меня чуть ли не самой интересной частью турнира, хотя я девочек вообще-то не жалую.
Я таки не одна:ura:

2009-01-27 в 23:28 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
Интересно будет прочитать про девочек, потому что мне смотреть их было чрезвычайно неинтересно и скчно. Как говорится, впечатления из первых рук........ Может изменю свое мнение. :nope:

2009-01-29 в 01:42 

Козерог в дзене
Фотки обалденные, отчет тоже.

     

Дневник вечно опаздывающей особы

главная