Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Being Erica

always-late
У нас на работе еще 2 недели назад поймали какой-то вирус и мы сидим уже неделю без программы фактически, ну я 2 дня т.к. из отпуска и сегодня я-таки умотала оттуда в середине дня и ознакомилась с регулярном обсуждаемым в моей френдленте "Being Erica"

Я честно говоря ожидала, что идея там будет несколько поглубже, ну все-таки имея в 32 года высшее образование в Штатах сидеть без работы, или работать курьером-подавальщицей-ассистенкой как-то совсем плохо, ну и с личной жизнью у девушки полный швах - хотя она вроде милая-ладная-приятная. Но она мне такой все-таки нереальной дурой показалась. Ну ладно еще ее мысль, что пьянка в школе испортила ей жизнь - хотя она хоть бы на фейсбуке глянула чем этот ее бывший занят, а то может в тюряге там или в Макдональдсе до сих пор за кассой стоит, но уж с литературным клубом - она отказалась именно из-за его глупой помпезности и неприемлимого для нее подхода и ухитрилась даже этого не понять за добрый десяток лет.
Хорошо, хоть в 32 до нее дошло начать заниматься собственной карьерой, но и тут - не в сериале уволена была бы еще быстрей и безвозвратно - ибо плохая тетя босс ворует ее идеи - ассистенты для того вообще-то и созданы.
То есть мило, забавно в RSS своего utorrenta я его добавила, но как-то слишком непонятно в чем интрига:nope:

@темы: Being Erica, TV shows

URL
Комментарии
2009-01-30 в 21:55 

Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Ну в США тоже есть такое, что часто уходят с работы в никуда, потому что "не мое". И тогда сразу не устраиваются. Пока поймешь, что твое должно время пройти. Там не всегда держаться за карьеру всеми копытами. А люди вообще все разные и обстоятельства тоже. И образование порой мало что решает, если в голове нет порядка

2009-01-30 в 22:15 

always-late
Angelesis, про уход в никуда я в курсе, только сколько раз уже девушка ушла в никуда к 32 и ничего не искала толком?

И образование порой мало что решает, если в голове нет порядка
Именно я это и сказала, нет ума - считай калека, а у нее - нету.

URL
   

Дневник вечно опаздывающей особы

главная