17:07 

Про кино.

always-late
В этом феврале я рискую побить все свои рекорды по посещению кинотеатра, ибо за первые 8 дней месяца уже побывала там 4 раза и светит мне как минимум столько же его посещений. Остается только гадать почему прокатчики так прокатили январские праздники и все-все-все оставили на февраль.

Загадочная история Бенжамена Баттона мне очень даже понравился. Хотя кино и снято с явной претензией на "Оскар" тем не менее получилась милая теплая история, с несколькими душещипательными моментами и даже столь нелюбимый мной элемент фантастики прекрасно смотрится в фильме.
читать дальше

Замерзшая из Майами с Рене Зельвегер вообщем-то не оправдала моих весьма скромных ожиданий от нее. Все лучшее что было в фильме уже показали в трейлере, да и там не все было смешно.
читать дальше

Рок-н-рольщик - я просто не люблю этот жанр, все куда-то бегут весь фильм и в конце беготня даже обретает какой-то смысл, но в целом не посмотрела бы ничего не потеряла. Хотя слешный стеб был весьма забавен.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2009-02-09 в 18:46 

Impossible is nothing
Загадочная история Бенжамена Баттона
Я еще не смотрела, но уже в всоторге от всех трейлеров что видела :laugh: Надеюсь от самого фильма я буду в таком же восторге))

     

Дневник вечно опаздывающей особы

главная