always-late
ER 15x14 A Long, Strange Trip

Хайлайтом серии было возвращение доктора Моргенштерна, который пришел навестить пациента со старческим слабоумием, который и создал приемное отделение. По ходу серии у больного случился просвет и он подсказал Гейтсу, что у умирающей от рака женщины, скорее всего не рак, а туберкулез, чем спас ее ибо они уже собирались вынимать трубку из-за отказа от реанимации. При этом все очень обрадовались и никто даже не извинился перед дамой за неверный диагноз, а я б на ее месте в суд бы подала - в конце концов чуть не угробили, хотя первоначальный диагноз поставили и в другой больнице. Моррис еще не успел позвать девушку из полиции на свидание, как ее напарник пообещал если что набить ему морду. Сесрица Сем продала свою линию одежды за миллион долларов и едет на месяц по этому поводу куда-то далеко работать и хочет пристроить больную мамочку Сэм, которую та не видела с тех пор как мать ее беременную из дома выгнала. Честно говоря это не "Скорая" а какое-то мыло и дополняют картину счастливые как ангелочки Нила и племянник Онспо (надо запомнить как его зовут :hmm: )

Grey's anatomy 5x14 Beat Your Heart Out

Еле удержалась, чтоб не пойти и не прочитать спойлеры после серии, но все же не буду портить себе удовольствие.
Дерек с кольцом мне кажется еще пару сезонов пробегает, Иззи видимо перепутала анализы свои и той женщины или может ее все-таки наградили профнепригодной шизофренией - в любом случае это все уже офигительно надоело.
Мередит и Кристина наконец-то помирились, что радует ибо кислые мины их уже надоели и теперь Кристина читает дневник мамочки Мер с видимым удовольствием. Интересно что девушка из Dirt сделала Ханту, что одно ее появление вызвало такую реакцию.
Бейли и правда будет прекрасным детским хирургом, но мне кажется она в любой специализации себя найдет и главное надеюсь она когда-нибудь наконец заменит зануду шефа - он едиснтвенный основной персонаж в этом сериале, который мне абсолютно не нравится, я даже Джорджи согласна потерпеть.
Джорджи похоже и правда нас покинет, ну в принципе туда ему и дорога.
Мне честно говоря всегда казалось, что Кали и МакСтими будут идеальной парой, но он неплохо смотрится и с Лекси, его рефлексия по поводу очередной сестры Дерека как-то перебором мне кажется, а вот линия Кали с блондинкой - чего-то меня не привлекает.
Но в целом до чего ж приятен 5й сезон после 4го :flower:

Brothers and sisters 3x13 It's Not Easy Being Green

Такое многообещающее начало серии и дальше как-то не так замечательно. Я первые 2 сезона этот сериал просто обожала, правда смотрела я их когда они уже практически были отсняты и может у меня этот сериал хорошо идет только кучей.
Я не очень понимаю почему это такая большая проблема для Роберта сказать Китти, что он будет баллотироваться в президеты, или почему такая большая проблема для Китти это принять. В конце концов она выходила замуж за успешного политика, который один раз уже забил на семью ради карьеры и сделает это второй раз - почему б не найти разумный компромисс или хотя бы попробовать его поискать, тем более что в начале они чудесно понимали и принимали друг друга.
Карьера Ребекки меня умиляет, я думала Ребекке по сценарию отсыпано все же чуть больше мозгов - какой она на фиг специалист без образования и опыта. А Томми все-таки папочкин сынок - все делает за спиной, но Холли тоже не добродушная дурочка.
Посмотрим что там дальше.

@темы: ER, Grey's anatomy, TV shows, brothers&sisters