23:07 

Про первые съемки Ледникового периода 3

always-late
Сходила на первые съемки Лп3, видео тут www.youtube.com/view_play_list?p=145318D4AEFE33...


основным сюрпризом оказалось появление Анжелики Крыловой в прекрасной форме среди участников.


начало отчета

UPD 1

UPD 2

UPD 3

UPD 4

UPD 5 он же последний

всё! :flower:
запись создана: 08.09.2009 в 18:23

@темы: ледниковый период 3

URL
Комментарии
2009-09-09 в 20:23 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
always-late
Спасибо большущее! Весьма и весьма интересно

2009-09-09 в 21:22 

Спасибо! Приятно почитать впечатления очевидца, не болеющего за пары ЛП. Жду продолжения ))

Lazy

URL
2009-09-09 в 21:46 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
always-late А мне рассказать кому? можно умылкой
М.:upset: Ты меня неправильно поняла. Я никаким инсайдом на эту тему не владею. Я имела ввиду ровно то, что написала. Всех продиагоналила что-где-с-кем-на-сколько, но только вот тут у тебя комментируя наконец-то осознала, какой паре в этой дуэле Анжеличка проиграла.

2009-09-09 в 22:05 

always-late
Lazy, я почти села дописывать :shame: .

White crow, понятно - ну да поставили-то ее еще так, что без шансов, зато оценки поставили высокие ни за что, ну если их паре или непрофи ставить.

URL
2009-09-10 в 01:49 

helenn-bol
книги, только книги, ничего, кроме книг
Спасибо! Жду продолжение )

2009-09-10 в 09:26 

Огромное спасибо, получаю большое удовольствие от прочтения "репортажа" с места событий :hlop:

URL
2009-09-10 в 11:01 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Замечательно! Жду продолжения!
За Красилова обидно...*(...

2009-09-10 в 15:31 

Я не торможу - я медленно газую
Спасибо за новую порцию сведений!

2009-09-10 в 22:15 

Спасибо за продолжение! Ждём заключительный апдейт )))

URL
2009-09-11 в 00:02 

Спасибо той, которая всегда опаздывает. Прям, как Бабенко )) Читала несколько отчетов и только у Тамрико, пардон у той которая всегда опаздывает. Пара Тихонов-Бабенко - мискаст. Что сделаешь у каждого свое мнение)). А я наоборот рада, что он с Ленкой катаеться - настоящей женщиной, а не с этой вечной деффАчкой - Алисочкой. Умная женщина - это сила. Возможно у моего любимого Лешеньки в этом году появиться шанс занять место выше третьего. Ведь не просто так Алена согласилась участвовать в этом цирке второй раз подряд. Большая вероятность того, что она победит в ЛП. По логике вещей в этом сезоне победительницей должна быть женщина не профи. Бабенко как раз больше всех подходит на роль победительницы. Ну какая, например, из Ланской чемпионка.

URL
2009-09-11 в 00:08 

always-late
Ну даже если фиг с ней с Алисочкой, то вот с Большовой они б сейчас легко в лидеры бы выбились и если уж должна выиграть дама-непрофи, то вот Большова в этом плане лучше выглядит, правда Повик Тихонову в ЛП-рейтинге проигрывает.
А чего б Бабенко не согласится? Кризис же все-таки, а она не так уж много снимается и кататься умеет и партнера дали хорошего. Да и мне кажется ей это кучка дерьма со ступенькой в ЛП до лампочки.
И победят Навка-Башаров на 99.9%

URL
2009-09-11 в 00:26 

Большова уже свое получила в первом сезоне. Потому ей и дали Повика, который Тихонову проигрывает в ЛП рейтинге. Теперь очередь Бабенко. Кому второй раз подряд захочеться изображать роль пары интриги для пьедестала. В прошлом сезоне таковой была пара Бабенко-Костомаров. Не зря же им в финале ГП 12 баллов поставили, сам Файфман перед прокатом подходил к жюри. В этот раз роль пары интриги будет у Повика с Большовой. Может и победит Навка, но на второй, ну или так и быть на своей любимой третьей позиции будет пара Тихонова. Я в этом на 99.9% уверена.

URL
2009-09-11 в 00:28 

always-late
Гость, да мне в принципе по фиг кого одарят, мне кажется в народном рейтинге они не дотянут до таких высот. Да и ступенька всего одна свободная, где нет Навки и Яга и вот как раз для Коста как мне кажется.

URL
2009-09-11 в 00:29 

Огромное спсибо за отчет. Вас очень интересно читать именно потому, что Вы ни за кого не болеете.

И победят Навка-Башаров на 99.9%

Изначально. никого еще в этом сезоне не видя, я - за :) Но как-то жирновато им будет 2 золота.

URL
2009-09-11 в 00:38 

always-late
Гость
Огромное спсибо за отчет. Вас очень интересно читать именно потому, что Вы ни за кого не болеете.
пожалуйста, я обычно пока сижу на съемках мне радисты докладывают на каком форуме за кого я болею :laugh: :red:

Изначально. никого еще в этом сезоне не видя, я - за Но как-то жирновато им будет 2 золота.
Да я как бы ни за, ни против, но это по-моему без вариантов. А на третье место кандидатов как-то много и их еще надо посмтреть в процессе.

URL
2009-09-11 в 00:44 

Навка с Вадиком в прошлом сезоне тоже в народном рейтинге не тянули на второе место. Но это им его в итоге не помешало занять. Как скажет многоуважаемый Константин Львович - так и будет. То, что Бабенко метят на пьедестал - очевидно. Потому именно и она катаеться с Алексеем. Если бы ее поставили с Повиком или с со Ставом, тогда да она б каталась за просто так. А Коста вообще в этом сезоне никто серьезно не расматривает. Юлька - она так для виду. Что в Последнем герое, что в двух звездах, что здесь в ледниковом.

URL
2009-09-11 в 00:56 

always-late
Гость, Навка с народном рейтинге всегда тянет и в том сезоне в том числе.
У Эрнста дела есть поважнее кучек в ЛП - максимум Файфман там скажет.
Мне как-то неочевидна Бабенко на пъедистале и в прошлом сезоне Тихонов пролетел мимо пъедистала соврешенно спокойно.
А Юлька в ТНЛ-вот победила :flower:

URL
2009-09-11 в 01:12 

ТНЛ - это одно, а ЛП - другое. На перевом Юльку никогда серьезно не воспринимали. А Навка тянула в народном рейтинге только в первом сезоне, а в прошлом и позапрошлом увы и ах. А вам не странно, что именно пара Тихонова танцевала чуть ли не единственный народный танец эспешили фор Тамара. Это как раз и показывает отношение организаторов к тому или иному участнику. Кому-то - все, а кому-то - ничего. Интересно, а сама Настя понимает, что ее просто наглым образом взяли и прокатили в этой дуэли. У нее изначально не было шансов выиграть эту дуэль.
Бабенко, как вы сказали умная женщина и цену себе знает. И по актерскому статусу она сейчас по круче будет той же самой Большовой. Просто так она б не участвовала.

URL
2009-09-11 в 01:22 

always-late
Гость, мне кажется вы ищете подвох там, где его нет. Навке в зале всегда активно хлопают, в инете у нее большой пласт поклонников, да и лицом ЛП она является наверно самым узнаваемым.
Бабенко не такая уж раскрученная, быть круче Большовой тоже не так уж и круто и я думаю она как умная женщина за гонорарчик там красивый крутится а не за кучку дерьма пъедистал.
А вот Волочкова там и за пиар тоже, и на Руси в принципе обиженных больше любят, вот прокатят ее пару раз и глядишь народ к ней проникнется.
Я честно говоря не считаю, что для звезд - то бишь взрослых людей достигших успеха в своей профессии настолько важно на пъедистале сверху на всех посомтреть, это у спортсменов по спортивной привычке такой азарт да и то не у всех.

URL
2009-09-11 в 01:40 

У Навки в инете и не поклонников хватает их может даже больше чем поклонников. Там в ЛП прям уж таких узнаваемых и крутых вообще практически нету. Про то, что все решает зритель в этом шоу - миф, который был развеян в прошлом сезоне. Никто в финале ГП смски не считал. Финальный выпуск был показан в субботу, а результаты были известны уже в понедельник. Причем в воскресенье был самый главный православный праздник - Пасха. Никто не заморачивался подсчетом голосов. Как было заранее решено, кто будет на каком месте, так и случилось. У всех участников, там все расписано в контрактах, это ж шоу.

URL
2009-09-11 в 01:51 

always-late
Гость, я и не говорила, что зрители там что-то решают, но Навка звезда ЛП нравится Вам это или нет со всеми вытекающими - то бишь место призовое ей будет.
Про смски тоже все давно и хорошо известно, только решают на ЛП все-таки многое по ходу пьесы и мне совсем вот не кажется, что Бабенко пьедестал назначили в этом сезоне да еще так задолго до финала.

URL
2009-09-11 в 02:14 

Я тоже не говорила, что Навки не будет на пьедестале. Она - бренд ледникового. Место у нее на пьедестале забронированно, у Ягудина тоже(вот у кого куча поклонников). Остаеться последнее вакантное место. Самые вероятные претенденты - это Тих с Аленой. Нету у них как таковых конкурентов. Большова и Гребенщикова уже свое получили, тем более они катаються с литовцами и болгарами, которые у организаторов не пользуються вниманием. Тоже самое касаеться и Бутмана с Красиловым - без шансов. Отношение к Волочковой тоже уже показали организаторы. Юлю пригласили только потому, что из бывших ледниковцев не смогли набрать участников. А больше собственно и никого и нету. ЛП очень предсказуемое шоу, надо только хорошенько логически подумать и все станет понятно.

URL
2009-09-11 в 10:58 

always-late
Гость, Вы свое мнение уже 3 раза высказали, я с ним соглашаться не собираюсь, что тоже уже не раз сказала - к чему Вы продолжаете дискутировать? :nope:

URL
2009-09-11 в 14:03 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Тихонов с Бабенко...*(((...
Эххх...
Жаль...

Спасибо за чудесные рассказы!!!

2009-09-11 в 14:24 

Спасибо за отчет!
Скажите , Галустян с Бережной сильно ужасно смотрятся? Бережная, успела войти в форму или все ужасно?Что ей Сих поставил?
Когда съемки нового выпуска?

URL
2009-09-11 в 14:43 

always-late
Glaubchen, ну на вкус на цвет, кому-то Тихонов с Бабенко понравился :nope:

Гость, пожалуйста

Гость
Скажите , Галустян с Бережной сильно ужасно смотрятся? Бережная, успела войти в форму или все ужасно?Что ей Сих поставил?
Не сильно ужасно, чуть хуже чем с Машей. У Бережной талия может чуть-чуть толще и стала и то не все очевидцы так решили, спортивная форма ей с Галустяном вообще не понадобится.
Сих 5,9 6,0

Когда съемки нового выпуска?
15го, и еще одного 16го.

URL
2009-09-11 в 15:23 

always-late
Спасибо за ответ!))))
Значит почти ежедневные тренировки сделали свое дело и она пришла к своему привычному весу.
Что бы Галустяну смотреться рядом с Бережной, нужно ему измениться полностью или ей.
Посмотрела ее фотки после родов, вот и спросила.Слишком много она набрала.Талия тоже будет, но позже, слишком мало времени после родов прошло.
Два дня подряд - это же и для участников и для зритилей сложно. Кошмар.. .Если пойдете терпения и моральной
выдержки вам! )))Это теперь всегда так будет или только одним разом ограничатся?

URL
2009-09-11 в 15:24 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
always-late Когда съемки нового выпуска? 15го, и еще одного 16го.
ты идешь?

2009-09-11 в 15:30 

Правильно, на вкус и цвет. Это не первый отчет, котрый я читала. Все остальные очевидцы(ВСЕ ДО ЕДИНОГО), которые поделились своими впечетлениями, писали что Тихонов с Бабенко прекрасно смотряться вместе. Только у вечно опаздывающей - получился мискаст. Это только ее мнение. Записывая все пары на видео, она внимательно уловила - мискаст. Какая внимательность. Соколиный глаз - прям не фигурное катание, а теннис. По ее мнению, партнерша не должна быть слишком умной, наверное, дурочка бы лучше смотрелась. Быть умной и не скрывать это сейчас похоже не в моде )). У нас в почете сейчас не слишком умные.

URL
2009-09-11 в 16:09 

always-late
Гость, пожалуйста :red:
Два дня подряд - это же и для участников и для зритилей сложно. Кошмар.. .Если пойдете терпения и моральной
выдержки вам! )))Это теперь всегда так будет или только одним разом ограничатся?

Судя по расписанию сдвоенные смены идут через раз.

White crow
ты идешь?
Не точно и частично, то есть не с утра точно и насчет обоих дней тоже не уверена. А ты пойдешь?

Гость
Правильно, на вкус и цвет. Это не первый отчет, котрый я читала. Все остальные очевидцы(ВСЕ ДО ЕДИНОГО), которые поделились своими впечетлениями, писали что Тихонов с Бабенко прекрасно смотряться вместе. Только у вечно опаздывающей - получился мискаст. Это только ее мнение. Записывая все пары на видео, она внимательно уловила - мискаст. Какая внимательность. Соколиный глаз - прям не фигурное катание, а теннис. По ее мнению, партнерша не должна быть слишком умной, наверное, дурочка бы лучше смотрелась. Быть умной и не скрывать это сейчас похоже не в моде )). У нас в почете сейчас не слишком умные.
Не нравится - не читайте :tease3: Вы-то вообще ничего не видели, а все лучше очевидцев знаете. :tease2:

URL
     

Дневник вечно опаздывающей особы

главная