Ну я оправдываю название своего дневника - лучше поздно, чем никогда.
Обязательный танец с NHK так и не выложили, поэтому по поводу такого превосходства Файеллы над Пешалой и Горшковой над Бобровой объяснение найти трудно.
Оригинальный танец.Оригинальный танец.
Смотрела начиная с Уивер-Поже - ну ими я так и не прониклась и с прической в этом танце Кетрин как и Элли Хан-Маккарди надо что-то придумать, тк разваливается она еще в середине танца.
Бритиши активно рассказывали на Бобровой с Соловьевым, что они просто не понимают, что танцуют и видимо их хореографы не догнали толком что с Mack of the knife делать и они в принципе наверно правы, тк танец смотрится просто набором элементов 4го уровня, а БС считаются пока нашей надеждой на Сочи, ну так ДШ бритиши называли следующими ОЧ еще когда НавКосы свои медали не получили, а Боброву пока критикуют. + в твизллах они были оч далеко друг от друга, а дорожка по прямой мне вообще у них показалась крайне асинхронной.
У Горшковой и Бутикова реально чудесно поставлен оригинальный - понравился мне еще в жутком качестве на каком-то из предсезонных турниров и нравится до сих пор - вот у них нужная эпоха в танце отлично видна, однако чемпионами они тоже не смотрятся, и вряд ли они станут первой парой сборной после ухода ДШ и ХН.
Самуэльсон-Бейтс по-прежнему танцуют один из моих любимых оригинальных танцев сезона, жалко, что разнервничались в виду близости медали и Эмили наваляла в дорожке - тем не менее легкость, чистота исполнения элементов и синхронность у них совершенно потрясающая, правда всем этим в той или иной степени обладали очень многие успешные юниоры, а потом партнерши тяжелеют и начинаются травмы, но тем не менее пока я от этой пары в восторге))).
Пешала-Бурза приехали без Жулина - прямо-таки интересно уже осознали свою ошибку с переходом и пытаются отмотать назад??? На Капе они вроде были еще вместе. Однако Натали и Фабьен явно куда в лучшей форме чем на первом этапе и откатали свою прекрасную постановку так, что она засияла - честно говоря в данный момент их оригинальный наверно нравится мне больше всего в сезоне - им хватает и техники (хотя Фаб навалял на втором твиззле) и музыкальности и актерских способностей и костюмы у них то, что надо. И желаю увидеть прокат, чтоб и вращение было сделано в музыку - они явно запоздали с ним к смене ритма в музыке, зато позиции у них наверно самые приятные и подходящие танцу в этом сезоне.
А вот Файелла-Скалли мне что-то понравилась еще меньше, чем в прошлый раз, хотя дело вовсе не в ее падения (ну итальянцы без падения хотя бы разочек в сезоне просто не будут итальянцыми))). Я честно говоря не понимаю кого она изображает в этих трениках и наивно надеялась, что после первого этапа треники все же сменят на юбочку хотя бы, но не фига. Их оригинальная фишка во вращении, где она вертит его тут как-то не очень смотрится и последнюю позицию они вытягивают из последних сил - она им вообще в виду маленькой разнице в росте очень неудобная и я не понимаю почему из позиций на 4-й уровень нельзя выбрать что-нибудь более подходящее.
Ну и главная фишка турнира - тех. специалист Сергей Пономаренко, который практически всем оценил дорожки на первый уровень и пострадали от этого прежде всего Пешала-Бурза, тк низкий уровень достался им за очень хорошо исполненную дорожку,а Файелле за падение, Жулину однако не везет - вечно ему тех. специалисты не те попадаются, то жена бывшая, то соперники с которыми остался не в лучших отношениях.
Произвольный танецПроизвольный танец.
Честно говоря я не фанат "Ромео и Джульетты" на уровне выше юниорского, т.к. необходимой легкости в танцорах уже не чувствуется - мне кажется эту тему стоило бы взять разве что Вирче-Моиру. У Бобровой же весьма традиционная постановка с элементами 4го уровня где-то удачно, а где-то не очень вплетенными в танец - в частности поддержка демонстрирующая шикарный прогиб спины партнерши мне очень нравится, но заброс ее через плечо как-то совсем не в стиле Ромео и Джульетты.
Мне все больше нравится произвольный Самуэльсон-Бейтс, хотя комментаторы и считают, что под их равномерную музыку зритель засыпает на 59й секунде, но я любовалась их слаженной работой ног все 4 минуты (причем раз 5) и полюбовалась бы и дольше коли танцевали бы. Их падение с вращения думаю объясняется исключительно нервами, т.к. недостатков в технике я у них не вижу и Эван скоро отберет у Олика звание лучшего ездильщика на одной ноге с грузом в виде партнерши))), хотя посмотрим опять же, что с ними будет через три-четыре года.
У Горшковой-Бутикова произволка кошмарная и поможет им только ее смена, но это только в следующем сезоне, а драчка за третью поездку на ЧЕ и в этом сезоне будет знатная.
Пешала-Бурза мне кажется еще не до конца вкатали свою произволку, но тем не менее она была скатана гораздо лучше, чем на первом этапе и опять же входит в мой список - любимые программы сезона. Мне вообще очень жаль было, что в ФГП попала Файела, а не они потому что в этом году постановки у них лучше и на этом турнире наваляли они меньше, но в прошлом году ситуация была с точностью да наоборот - так что видимо все справедливо.
Произволку Файеллы-Скалли мне надо пересмотреть, чтобы что-нибудь про нее написать, но на этом турнире ПБ мне понравились больше
NHK 2008 танцы
Ну я оправдываю название своего дневника - лучше поздно, чем никогда.
Обязательный танец с NHK так и не выложили, поэтому по поводу такого превосходства Файеллы над Пешалой и Горшковой над Бобровой объяснение найти трудно.
Оригинальный танец.
Произвольный танец
Обязательный танец с NHK так и не выложили, поэтому по поводу такого превосходства Файеллы над Пешалой и Горшковой над Бобровой объяснение найти трудно.
Оригинальный танец.
Произвольный танец